Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 802.12
  • Серебро: $ 25.17
  • Платина: $ 1 063.56
  • Доллар: 73.87
  • Евро: 86.89
Котировки

Прогноз цены серебра: чего ждать от сентября?

Кристофер Льюис, трейдер и автор аналитических обзоров для многих ресурсов, делится своим видением дальнейшего развития событий на рынке серебра в сентябре 2020 года.

прогноз цены серебра на сентябрь 2020

В грядущем месяце рынок серебра останется очень волатильным, потому что на его движение одновременно действует огромное количество факторов. Первая, самая большая и очевидная причина заключается в смягчении денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы, что обесценивает доллар. То же самое делают и другие центральные банки по всему миру, что говорит в пользу повышения цены серебра. По нашей оценке, такова будет долгосрочная траектория.

Серебро зашло довольно далеко, но сложно говорить о его перекупленности, так как драгоценный металл имеет тенденцию быть очень неустойчивым. Он может консолидироваться неделями, а затем внезапно взлететь. С учетом крупных прорывов и макроэкономических событий он буквально отправится в стратосферу.

Хотя данный актив реагирует на политику ЦБ и характер их заявлений, он также чувствителен к изменениям в промышленном секторе. Благородный металл преуспевает, когда дела в промышленности идут хорошо, и падает, когда индустриальные отрасли сокращаются. Поскольку глобальная экономика замедляется, сейчас рост серебра в основном зависит от доллара США.

Мы ожидаем, что в начале сентября цена совершит краткосрочный откат, который привлечет на рынок трейдеров, желающих извлечь выгоду. Однако для входа необходимо дождаться формирования на графике благоприятной свечи вроде «молота». Не удивляйтесь, если серебро упадет на 2 доллара или даже больше за один день. По прогнозам, поддержка находится на уровнях $25, $22 и $20. Мы по-прежнему не заинтересованы в коротких продажах и по мере возможностей готовы приобретать серебро «со скидкой».

график цены серебра 28 августа 2020
Автор: Кристофер Льюис для DailyForex 28 августа 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей