Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 861.76
  • Серебро: $ 22.90
  • Платина: $ 845.57
  • Доллар: 78.15
  • Евро: 90.89
Котировки

Прогноз цен: спад на рынке серебра в пятницу

Серебро пыталось расти во время торгов в пятницу, но в итоге развернулось, продемонстрировав признаки слабости. Сформировавшаяся свеча доказывает, что дальнейший рост будет трудным.

25 November 2019 © FXEmpire

Цена серебра сделала попытку роста во время торговой сессии в пятницу, но затем сформировала падающую звезду. Мы полагаем, что рынок серебра останется очень неустойчивым и нестабильным.

Недавно цена протестировала основную линию восходящего тренда, что, по крайней мере, является признаком силы. Если цена сможет пробить вверх вершину свечи пятничной сессии, средства снова хлынут на рынок, и цена направится к 50-дневной скользящей средней.

После этого серебро может подняться до уровня $18,00 за унцию — области, которую оно ранее пробило вниз. При прочих равных условиях, на рынке сохраняется бычий тренд, так как линия восходящего тренда до сих пор держится, что, конечно, является самым бычьим признаком на графике.

Ниже 200-дневная скользящая средняя предлагает поддержку на значимом уровне $16,55. Если взглянуть на график, становится очевидным, что некоторое время цена находилась под давлением, демонстрируя медленное снижение. Тем не менее, не стоит забывать, что только в августе рынок серебра показал 15-процентный рост, поэтому снижение с целью переваривания прибыли может быть оправдано.

При прочих равных условиях мы придерживаемся бычьего настроения относительно серебра, но признаём, что рынок несколько нестабилен из-за различных факторов, включая торговые отношения между США и Китаем и обеспокоенность по поводу глобального роста. Помните, серебро — не только драгоценный металл, но и промышленный.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей