Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 789.04
  • Серебро: $ 24.04
  • Платина: $ 1 026.01
  • Доллар: 69.38
  • Евро: 80.49
Котировки

Прогноз цен: серебро ждет катализаторов движения

Серебро двигалось в узком диапазоне в ходе вчерашних торгов, так как уже неделю или около того не может определиться с направлением движения. Тем не менее, сейчас график предлагает нам обратить внимание на некоторые технические уровни.

23 January 2020 © FXEmpire

Цена серебра болталась в диапазоне во время торговой сессии в среду, продолжая двигаться возле 50-дневной скользящей средней. 50-дневная скользящая средняя — область, которая активно привлекает внимание трейдеров, и не раз это доказывала. По этой причине мы делаем ставку на рост, но также признаем, что в краткосрочной перспективе болтанка может создать много помех.

Пробой вверх уровня $18,00 за унцию станет сигналом, что серебро готово пойти выше, возможно, к уровню $19,00.

Если цена серебра пробьет вниз 50-дневную скользящую среднюю, то, вероятно, направится к 200-дневной скользящей средней в сторону уровня $17,00. Рынок серебра продолжит привлекать трейдеров, преследующих выгоду, так как мы имеем много причин полагать, что рынки драгоценных металлов еще какое-то время будут двигаться в диапазоне.

При прочих равных условиях, мы считаем, что в долгосрочной перспективе прогноз все еще бычий, но на графике видно пересечение линий тренда, а потому рынок находится в некоем замешательстве. Помните, что тенденция на рынке серебра все еще восходящая. В то же время необходимо иметь в виду, что серебро является промышленным металлом, и повышение спроса может привести к росту драгоценного металла.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей