Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 896.66
  • Серебро: $ 23.77
  • Платина: $ 905.48
  • Доллар: 77.26
  • Евро: 90.77
Котировки

Прогноз цен: серебро восстановилось после распродаж

Серебро сначала упало во время торгов во вторник, но нашло достаточную поддержку на психологически важном уровне в $18,00, чтобы изменить ситуацию и снова показать признаки жизни. Это демонстрирует, что волатильность на рынке останется высокой.

08 January 2020 © FXEmpire

Цена серебра снизилась в начале торговой сессии во вторник, достигнув уровня $18,00, который привлечет много внимания, так как это крупный, круглый и психологически важный уровень. Проходящая ниже 50-дневная скользящая средняя начинает подниматься в сторону отметки $17,50. Рынок серебра по-прежнему сильно зависит от новостей, но не стоит забывать, что серебро привлекательно не только в качестве актива безопасности, но и в качестве промышленного металла.

Если серебро будет расти, следующим сопротивлением станет вершина падающей звезды с понедельничной сессии. Если она будет пробита вверх, это станет очень оптимистичным знаком, и в долгосрочной перспективе серебро направится к уровню в $20. В краткосрочной перспективе, серебро, вероятно, начнет двигаться к уровню $19,00, но это не особо значимый уровень.

С другой стороны, если цена серебра пробьет вниз минимумы прошлой недели, следующей целью станет 50-дневная скользящая средняя, за которой последует уровень $17,00.

В настоящее время серебро тестирует основную линию восходящего тренда, которая должна оказывать сопротивление. До сих пор она действительно его оказывала, но пробой вверх стал бы очень оптимистичным знаком дальнейшего роста. Высокая волатильность показывает, что участники рынка усиливают давление в попытках подтолкнуть серебро в ту или иную сторону.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей