Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.74
  • Серебро: $ 25.92
  • Платина: $ 1 202.50
  • Доллар: 76.50
  • Евро: 91.57
Котировки

Прогноз цены серебра: в поисках поддержки

На рынке было относительно спокойно во время торговой сессии во вторник после того, как серебро достигло 200-дневной скользящей средней, а затем снова развернулось вниз. В данных условиях значимым остается уровень $16,50 за унцию.

11 March 2020 © FXEmpire

Цена серебра продолжает двигаться чуть выше области $16,50, которая ранее уже сыграла важную роль. 200-дневная скользящая средняя, проходящая над этой отметкой, будет оказывать сопротивление. Если цена сможет пробить его вверх, то, вполне вероятно, направится к уровню $17,50, в сторону которого движется 50-дневная EMA.

Создается впечатление, что в течение какого-то времени серебро будет торговаться между этими тремя уровнями, но, если оно упадет ниже отметки $16,50, это может привести к дальнейшим потерям.

Уровень $16,00 привлечет много внимания, но пробой вниз этой области откроет путь к более низким значениям. При прочих равных условиях, мы полагаем, что цена серебра продолжит болтаться в диапазоне, учитывая неопределенность, связанную с общим спросом, поскольку на серебро влияет еще и промышленный фактор. Поэтому при низком спросе в производственной сфере рынок серебра может обвалиться, несмотря на одновременный рост золота.

Мы уверены, что ниже серебро сможет найти покупателей, но лучшая стратегия с долгосрочной точки зрения, по нашему мнению, это покупка физического серебра. Тем не менее, игра на понижение на рынке серебра во время падения цен на драгметаллы — довольно быстрый способ получить прибыль при правильных обстоятельствах. В конце концов, мы думаем, что отметка $16,50 еще покажет себя.

Автор: Кристофер Льюис | Перевод: Золотой Запас | Источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей