Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 924.40
  • Серебро: $ 25.10
  • Платина: $ 890.08
  • Доллар: 77.04
  • Евро: 91.37
Котировки

Прогноз цен: серебро упало до уровня поддержки

Серебро совершало попытки роста во время вчерашних торгов, но потеряло позиции, достигнув недавнего минимума $17,85, после чего немного стабилизировалось.

10 January 2020 © FXEmpire

Последние несколько дней были насыщенными для серебра, так как оно пыталось пробить вверх предыдущую линию восходящего тренда, но затем упало, когда конфликт между США и Ираном сошел на нет.

50-дневная скользящая средняя, проходящая ниже, скорее всего, предложит достаточную поддержку. Вероятно, рынок начинает стабилизироваться, потому что в пятницу будут опубликованы данные по числу рабочих мест, что окажет огромное влияние на доллар США, и, следовательно, на рынок серебра.

50-дневная скользящая средняя должна предложить достаточную поддержку, так как над ней находится уровень поддержки $17,50. Отскок от этой области станет возможностью для покупки. Мы не заинтересованы идеей шортить серебро, но краткосрочный откат может продолжить приносить прибыль.

Если цена серебра пробьет вниз 50-дневную скользящую среднюю, то вероятно, сможет опуститься до круглого психологически значимого уровня $17,00.

Скорее всего, серебру требуется откат для возвращения давления покупателей, так как серебро сильно выросло за последнее время и, возможно, прыгнуло «выше головы». Центральные банки по всему миру продолжают наполнять рынки ликвидностью, поэтому вполне вероятно, драгоценные металлы продолжат расти в долгосрочной перспективе.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей