Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 900.90
  • Серебро: $ 24.60
  • Платина: $ 902.15
  • Доллар: 76.22
  • Евро: 90.40
Котировки

Прогноз цен: серебро торгуется в диапазоне

Серебро болталось в диапазоне в течение вчерашних торгов, поскольку трейдеры ждут знаков для более долгосрочного движения.

13 December 2019 © FXEmpire

Цена серебра выросла в ходе торговой сессии в четверг, достигнув 50-дневной скользящей средней. Это технически значимая скользящая средняя, и поэтому очень важно обратить внимание на тот факт, что тут произошел откат цены.

Сформировавшаяся свеча выглядит ужасно, так как это падающая звезда, и тот факт, что цена не смогла удержать прибыль, говорит об ощутимых медвежьих настроениях на рынке серебра.

Президент США Дональд Трамп написал в Твиттере, что США приближаются к заключению «очень крупной сделки» с Китаем. Однако мы уже слышали подобные комментарии, и, следовательно, большая часть продаж, вероятно, обязана алгоритмам.

Цена серебра застряла между 50-дневной и 200-дневной скользящими средними, что в целом осталось неизменным; из-за этого, вполне вероятно, дальнейшее движение будет нестабильным.

Если серебро пробьет вниз 200-дневную скользящую среднюю, отмеченную на графике синим цветом, рынок обвалится. С другой стороны, если оно сможет пробить вверх максимумы торговой сессии четверга, вполне вероятно, оно может направиться к предыдущей линии восходящего тренда.

На данный момент рынок выглядит очень восприимчивым к шумовой торговле, поэтому принятие решения в долгосрочной перспективе практически невозможно. При этом цена серебра уже пробила линию тренда, и похоже, это продолжит вызывать проблемы. На данный момент все сосредоточены на торговых отношениях между США и Китаем.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей