Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 913.91
  • Серебро: $ 24.79
  • Платина: $ 886.13
  • Доллар: 77.07
  • Евро: 91.28
Котировки

Прогноз цен: серебро торговалось в боковике

Цена серебра немного выросла в ходе торговой сессии в понедельник, но затем снова сползла вниз. Сейчас, вероятно, стоит обратить внимание на 200-дневную скользящую среднюю.

10 December 2019 © FXEmpire

Цена серебра немного выросла во время вчерашней торговой сессии, снова показав признаки жизни. Похоже, в целом серебро консолидируется, и поэтому не будет сюрпризом, если цена отскочит к 50-дневной скользящей средней.

Серебро торговалось относительно спокойно во время торговой сессии в понедельник, так как цена двигалась около 200-дневной скользящей средней. Сначала цена немного выросла, но потеряла примерно половину от волны роста к тому времени, когда в игру вступили трейдеры Нью-Йорка. Это говорит о том, что у серебра, возможно, серьезные проблемы. Снизу находится поддержка, на которую следует обратить внимание.

Уровень 61,8% коррекции Фибоначчи проходит чуть ниже 200-дневной скользящей средней, и вполне вероятно, он продолжит предлагать достаточную поддержку.

Цена серебра в основном зависит от склонности к риску, и, если аппетит продолжит расти, он будет работать против стоимости серебра.

Если она начнет расти, уровень $17,00 и 50-дневная скользящая средняя окажут значительное сопротивление.

Также цена серебра недавно пробила вниз линию восходящего тренда, что тоже стало отрицательным знаком.

Если серебро пробьет вниз уровень 61,8% коррекции Фибоначчи вблизи отметки $16,40, то цена, скорее всего, пойдет вниз к уровню $16,00. Так этот уровень считается круглым и психологически значимым, он должен привлечь определенное внимание.

Если цена серебра доберется до этого уровня, ситуация на рынке будет крайне негативной, и, вероятно, рынок рухнет. Хотя настроения могут внезапно измениться, став бычьими, если 50-дневная скользящая средняя пойдет вверх.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей