Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 900.90
  • Серебро: $ 24.60
  • Платина: $ 902.15
  • Доллар: 76.22
  • Евро: 90.40
Котировки

Прогноз цен: серебро стабилизировалось

Серебро сперва откатилось в ходе вчерашних торгов, но стабилизировалось около уровня $18,00. Это хороший знак, так как серебро совершало откат на протяжении нескольких сессий подряд.

17 January 2020 © FXEmpire

Цена серебра торговалась в диапазоне в течение торговой сессии в четверг, после чего продемонстрировала признаки стабильности чуть ниже уровня $18,00. Если серебро сможет пробить вверх этот уровень, то, вероятно, оно сможет подняться к уровню $18,50, поскольку в этой области была образована большая «падающая звезда», предзнаменовавшая падение цены. При этом стоит отметить, что 50-дневная скользящая средняя до сих пор предлагает хорошую поддержку.

На графике видно, что предыдущая линия восходящего тренда оказывает сопротивление, поэтому в этой области интерес должен возрасти. Мы полагаем, что серебро продолжит двигаться вверх, и поэтому собираемся придерживаться идеи покупок на коротких откатах во время попыток серебра сохранить рост. Вполне вероятно, что на дневном графике формируется бычий флаг.

Со стороны потенциала снижения, если серебро упадет ниже 50-дневной скользящей средней, оно, вероятно, начнет двигаться в сторону 200-дневной скользящей средней, которая в этот момент будет очень близка к уровню $17,00 за унцию.

Эта возможность вполне реальна, но стоит заметить, что на рынке золота можно увидеть бычьи настроения, которые могут перекинуться и на серебро. На данный момент мы делаем ставки на потенциал роста, но признаем, что понижение тоже возможно. Вполне вероятно, что любое движение вверх будет очень нестабильным, так что необходимо иметь это в виду и использовать небольшой размер позиций.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей