Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 900.90
  • Серебро: $ 24.60
  • Платина: $ 902.15
  • Доллар: 76.22
  • Евро: 90.40
Котировки

Прогноз цен: серебро снова находит поддержку

Серебро упало в начале торговой сессии в понедельник, но развернулась, отскочив от уровня поддержки. В данном случае существенную поддержку оказывает линия восходящего тренда.

26 November 2019 © FXEmpire

Цена серебра снизилась в начале торгов в понедельник, но затем развернулась, чтобы снова показать признаки жизни.

В течение дня цена несколько раз отскочила от относительно значимой линии восходящего тренда, поэтому будет интересно посмотреть на дальнейшее развитие событий. Для серебра настал переломный момент, поскольку последние пару месяцев оказались тяжелыми, но не стоит забывать, что только за август оно выросло на 15%.

Линия восходящего тренда, вероятно, продолжит оказывать поддержку, но снизу также проходит 200-дневная скользящая средняя. Возможно, эта область привлечет много покупателей. Если цена пробьет вниз 200-дневную скользящую среднюю, цена может опуститься гораздо ниже, так как это показатель — долгосрочный индикатор поддержки либо ее отсутствия.

С точки зрения потенциала роста, мы ожидаем, что 50-дневная скользящая средняя окажет небольшое сопротивление, поэтому если цена золота пробьет ее вверх, бычий тренд на рынке станет сильнее. Однако, мы не думаем, что это будет легко, так как не стоит забывать о таких факторах, как геополитика, глобальный рост и тому подобное.

Пока что серебро нашло поддержку, но, если кривая цены сформирует импульсивную медвежью свечу, это будет очень негативным знаком. На данный момент, на графике видно три явных негативных области, которые вызывает некоторое беспокойство.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей