Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 911.16
  • Серебро: $ 24.78
  • Платина: $ 888.95
  • Доллар: 76.30
  • Евро: 90.32
Котировки

Прогноз цен: серебро продолжило рост

Серебро продолжило торговаться в диапазоне в краткосрочной перспективе, что было отчетливо видно во время сессии в среду. На данный момент цена находится выше уровня в $17,00 за унцию, что является хорошим знаком. Также следует отметить, что снизу движется линия восходящего тренда, которая продолжает оказывать поддержку.

21 November 2019 © FXEmpire

Во время торговой сессии в среду цена серебра торговалась в диапазоне, двигаясь чуть выше уровня $17,00. Это говорит о том, что на серебро по-прежнему влияет множество факторов. На рынке мы можем видеть сильную поддержку в форме линии восходящего тренда и 200-дневной скользящей средней, которая находится чуть ниже.

В долгосрочной перспективе рынок растет, но последние несколько месяцев были немного тяжелыми для драгоценных металлов. Возможно, это связано с тем, что Федеральная резервная система завершила цикл снижения процентной ставки.

Тем не менее, участники рынка готовы торговать на спадах, опираясь на последние новости. Следуя самому простому анализу, который можно сделать, цена находится выше линии тренда, и пока она не пробьет ее вниз, технически рынок все еще находится в восходящем тренде.

Следует также отметить, что уровень коррекции Фибоначчи 61,8% находится чуть ниже 200-дневной скользящей средней, поэтому есть несколько технических причин, по которым цена может удержаться на плаву.

Кроме того, новости продолжают время от времени волновать рынки, обеспечивая приток средств на рынки драгметаллов.

Некоторые могут подумать, что это всего лишь вопрос времени, когда в торговых переговорах между США и Китаем что-то пойдет не так, что спровоцирует отскок. Однако, если цена упадет ниже уровня $16,35, это обнулит благоприятный эффект технических индикаторов, и цена начнет двигаться в сторону уровня $16,00 и, возможно, $15,00.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей