Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 903.14
  • Серебро: $ 24.31
  • Платина: $ 874.39
  • Доллар: 76.41
  • Евро: 90.27
Котировки

Прогноз цен: серебро продолжает медленно падать

Серебро вяло снижается: во время торговой сессии во вторник оно немного выросло, но затем вернулось в ставший уже привычным диапазон.

11 December 2019 © FXEmpire

Цена серебра остается вялой, поскольку продолжает двигаться около уровня $16,60.

Что еще более важно, рядом проходит 200-дневная скользящая средняя, и технический анализ показывает, что многие трейдеры будут держать ее в поле зрения.

В настоящее время индикатор предлагает динамическую поддержку, но, откровенно говоря, недавнее изменение цены серебра было не очень впечатляющим.

При прочих равных условиях вероятно, цена продолжит двигаться в диапазоне, поскольку она зажата между 200-дневной скользящей средней, проходящей снизу, и 50-дневной скользящей верхней, проходящей сверху.

В мире по-прежнему остаются опасения по поводу глобального роста и, конечно, ситуации в торговле. На движение цен драгоценных металлов в значительной степени влияют новости, связанные с торговыми отношениями, поэтому необходимо следить за аппетитом к риску на рынках.

Цена серебра растет каждый раз, когда появляются негативные новости, так как иногда трейдеры выбирают серебро в качестве актива безопасности. Тем не менее, серебро также является востребованным промышленным металлом, поэтому ситуация в индустрии оказывает на его цену большое влияние.

В итоге на серебро одновременно влияет множество факторов, и это очень важно. В настоящее время очень сложно ориентироваться на рынках, особенно если учесть, что следующая новость может направить рынок в ту или иную сторону.

Серебро всегда было очень волатильным, поэтому движения цены могут быть довольно резкими. Имея это в виду, мы осторожны и оптимистичны в долгосрочной перспективе, но также признаем, что сейчас леверидж, вероятно, является одним из самых опасных аспектов в торговле.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей