Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 911.72
  • Серебро: $ 24.84
  • Платина: $ 880.93
  • Доллар: 77.36
  • Евро: 91.56
Котировки

Прогноз цен: серебро продолжает консолидироваться

Серебро продолжило двигаться в боковике в ходе торгов в четверг. Многие трейдеры ожидают дальнейшего развития событий после публикации данных по занятости, которая намечена на пятницу. На данный момент картина выглядит довольно размытой.

6 December 2019 © FXEmpire

Цена серебра немного выросла во время вчерашней торговой сессии, снова показав признаки жизни. Похоже, в целом серебро консолидируется, и поэтому не будет сюрпризом, если цена отскочит к 50-дневной скользящей средней.

Как мы видим на графике: ниже проходит 200-дневная скользящая средняя, предлагающая поддержку, а еще ниже находится уровень 61,8% коррекции Фибоначчи. Возможно, со временем цена серебра протестирует этот уровень, и, если он будет пробит под давлением предложений на продажу, вполне вероятно, что серебро упадет гораздо ниже.

Также не стоит забывать, что линия тренда была пробита и теперь в значительной степени оказывает сопротивление, как можно было увидеть в последние пару недель. На данный момент серебро находится в несколько сомнительном положении.

Если его цена пробьет вниз этот уровень, то восходящий тренд, вероятно, закончится. В таком случае серебро может пойти в сторону уровня $16, а затем и до $15 долларов за унцию.

С другой стороны, если цена пробьет вверх 50-дневную скользящую среднюю и линию тренда, то дальше она начнет двигаться к уровню $18. Однако мы полагаем, что при прочих равных условиях рынок серебра больше подвержен сейчас скорее понижательному давлению, нежели повышательному.

После того, как ФРС завершила цикл снижения процентных ставок, рынки драгоценных металлов находятся в трудном положении.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей