Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 900.90
  • Серебро: $ 24.60
  • Платина: $ 902.15
  • Доллар: 76.22
  • Евро: 90.40
Котировки

Прогноз цен: серебро продолжает демонстрировать устойчивость

Серебро упало в начале торговой сессии в понедельник, но, как мы видели не раз, покупатели поддержали рынок, покупая на откатах. Серебро, вероятно, продолжит находить поддержку в этой области, основываясь на ценовых движениях за последние пару недель.

3 December 2019 © FXEmpire

В пятницу и понедельник покупатели были активны, не говоря уже о существенном гэпе вниз в четверг, который впоследствии заполнился, и цена серебра резко выросла.

На графике видно, что 200-дневная скользящая средняя снизу предлагает небольшую поддержку, а серебро продолжает двигаться чуть выше этого уровня и ниже 50-дневной скользящей средней. Из-за этого создается впечатление, что цена продолжит двигаться в диапазоне, и вполне вероятно, что участники рынка будут пристально следить за обеими скользящими средними, поскольку они являются довольно популярными индикаторами. Возможно, рынок протестирует не только область между скользящими средними, но и уровень 50% коррекции Фибоначчи.

Под 200-дневной скользящей средней в области $16,41 проходит уровень 61,8% коррекции Фибоначчи. При прочих равных условиях, рынки, вероятно, останутся волатильными и нестабильными, что в особенности касается рынка серебра, поскольку он, как правило, гораздо более восприимчив.

Чем больше в мире событий, связанных с высоким риском, тем больше вероятность того, что цена драгоценных металлов в целом вырастет, и серебро, конечно, не будет исключением. Поэтому при первых признаках силы мы рекомендуем покупать.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей