Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 914.44
  • Серебро: $ 24.79
  • Платина: $ 884.94
  • Доллар: 76.90
  • Евро: 91.06
Котировки

Прогноз цен: серебро нашло поддержку

Во время торгов во вторник серебро опустилось ниже минимумов, зафиксированных на торговой сессии в понедельник, и достигло 50-дневной скользящей средней. 50-дневная скользящая средняя — область, на которую обязательно нужно обращать внимание.

30 October 2019 © FXEmpire

Цена серебра упала во время торговой сессии во вторник, опустившись до 50-дневной скользящей средней, после чего развернулась и отскочила, частично сформировав к полудню фигуру «молот».

Это показывает, что рынок, будет очень устойчивым, и похоже, спады станут хорошими возможностями для покупок. Эти спады представляют ценность для тех, кто смотрит на серебро как на хороший способ хеджирования рисков в условиях количественного смягчения и снижения процентных ставок центральными банками.

Если взглянуть на график, очень вероятно, что цена продолжит расти, возможно, достигнув уровня $18,00. Это довольно интересно, так как в среду ФРС опубликует свое решение по процентной ставке.

На данном этапе трейдеры будут сосредоточены на том, будет ли риторика Федерального резерва «голубиной» или даже чрезмерно «голубиной». Чем выше степень, тем больше вероятность, что рынок серебра начнет расти.

По этой причине весьма вероятно, что пока цена будет двигаться в «боковике», но в конечном итоге ситуация разрешится, и импульсная свеча должна определить более долгосрочное направление цены.

Если цена пробьется вверх, она откроет дверь к максимумам, в то время как пробой ниже линии восходящего тренда снизу откроет дверь к уровню $17,00, а затем, возможно, и к 200-дневной скользящей средней.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей