Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 788.28
  • Серебро: $ 24.04
  • Платина: $ 1 026.50
  • Доллар: 69.42
  • Евро: 80.55
Котировки

Прогноз цен: серебро готовится протестировать линию тренда

Серебро вело себя довольно спокойно во время вчерашних торгов, болтаясь вокруг 50-дневной скользящей средней. Довольно интересно, что выступление Джерома Пауэлла в Конгрессе почти не повлияло на курс серебра.

12 February 2020 © FXEmpire

Цена серебра откатилась в ходе торговой сессии во вторник, но лишь незначительно. На данный момент поддержка находится на линии восходящего тренда. 200-дневная скользящая средняя в настоящее время проходит через уровень $17,00, что делает его важной областью не только с психологической точки зрения, но и с точки зрения технического анализа. Возможно, серебро попытается протестировать линию тренда, но мы думаем, покупатели поддержат цену серебра в условиях общей обеспокоенности в мире.

Если серебро прорвется выше уровня $18,00 за унцию, благодаря некоему толчку, оно, скорее всего, пойдет в сторону отметки $19,00, и тогда тенденция на рынке станет чрезвычайно бычьей. Однако золото немного снизилось во время торговой сессии и, вероятно, будет тянуть серебро за собой, пока не восстановится. Довольно часто золото является основным показателем того, куда будет двигаться серебро. Поэтому мы полагаем, что цена серебра будет искать поддержку.

Мы, в свою очередь, понемногу покупали на спадах, чтобы укрепить основную позицию. Если у вас есть возможность купить физическое серебро, сейчас может быть подходящее для этого время.

Мы не заинтересованы в продаже серебра до тех пор, пока его цена не пробьет вниз 200-дневную скользящую среднюю, но даже в таком случае сперва нужно будет разумно оценить обстановку, прежде чем действовать.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей