Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 908.79
  • Серебро: $ 24.72
  • Платина: $ 875.18
  • Доллар: 77.38
  • Евро: 91.52
Котировки

Прогноз цен: серебро движется в диапазоне

Цена серебра совершала попытки роста во время вчерашних торгов. Уровень шума на рынке остается высоким, учитывая склонность к риску. Также в игру вступила 50-дневная скользящая средняя.

5 December 2019 © FXEmpire

Цена серебра сначала выросла в ходе торговой сессии в среду, пробив вверх 50-дневную скользящую среднюю. Однако, затем снова откатилась вниз от этого уровня, подтвердив, что сейчас более привлекательными являются рынки активов риска.

Ниже на графике мы видим такой индикатор, как 200-дневная скользящая средняя, которые показывает, где будет находиться уровень поддержки. Мы полагаем, что цена просто продолжает консолидироваться в диапазоне.

Торговать на рынке серебра, вероятно, будет трудно, так как торговые отношения между США и Китаем остаются в центре внимания, и новости в любой момент могут развернуть цену.

Ниже также находится уровень 61,8% коррекции Фибоначчи, который также будет оказывать поддержку.

С точки зрения потенциала роста, если цена пробьется выше дневных максимумов, она, вероятно, протестирует уровень $17,50, а затем $18,00.

Если сопротивление ослабнет, и цена преодолеет уровень в $18,00, это будет чрезвычайно оптимистичным знаком. Тогда, возможно, цена направится к уровню $20 за унцию.

Помните, серебро очень изменчиво и гораздо быстрее реагирует на новости, чем золото; поэтому стоит быть осторожнее.

Волатильность рынка серебра была высокой в последнее время, но сейчас рынок пытается стабилизироваться. Похоже, уровень шума на рынке по-прежнему будет высоким, но мы ожидаем, что в итоге увидеть крупную свечу, которая даст намек на направление движения.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей