Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 861.76
  • Серебро: $ 22.90
  • Платина: $ 845.57
  • Доллар: 78.15
  • Евро: 90.89
Котировки

Прогноз цен: серебро движется в боковике

Серебро продолжило боковое движение во время вчерашних торгов, поскольку оно по-прежнему торговалось в узком диапазоне. Сейчас рынку серебра необходим некий стимул для определения направления.

19 December 2019 © FXEmpire

Цена серебра болталась в диапазоне в течение торговой сессии в среду, поскольку на рынке по-прежнему остается много неопределенностей. Приближается конец года, что предвещает существенное снижение объемов торгов. Это означает, что цена, скорее всего, не будет совершать значительных движений.

На данный момент цена серебра движется у 50-дневной скользящей средней, и вполне вероятно, она пока продолжит испытывать трудности. Тем не менее, снизу проходит 200-дневная скользящая средняя, которая должна оказать достаточную поддержку.

Мы считаем, что увидим следующие важные движения рынка уже после Нового года, но, если цена пробьет вверх 50-дневную скользящую среднюю, серебро может достигнуть уровня $17,50 за унцию.

Если же цена пробьет вниз 200-дневную скользящую среднюю, вполне вероятно, она упадет до уровня $16,25. Пока мы не видим на горизонте потенциальных драйверов для кардинальных изменений движения серебра, если, конечно, не появятся значимые новости, связанные с США и Китаем.

Мы ожидаем, что цена серебра продолжит двигаться в диапазоне в течение следующих нескольких торговых сессий и в результате плавно вступит в праздничный сезон. И поскольку торговля серебром в течение следующих нескольких недель, скорее всего, будет довольно вялой, разумнее отдавать предпочтение небольшим размерам позиций. Будьте внимательны, так как сниженные объемы торгов могут привести к резким скачкам цены.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей