Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 867.82
  • Серебро: $ 23.27
  • Платина: $ 846.24
  • Доллар: 79.11
  • Евро: 92.25
Котировки

Прогноз цен: серебро достигло прошлой линии восходящего тренда

Неделя выдалась сильной для серебра — в частности из-за возросшего геополитического напряжения в конце недели. Тем не менее, серебро столкнулось с сопротивлением в уже знакомой области.

06 January 2020 © FXEmpire

Цена серебра снова выросла в течение недели, достигнув уровня $18,15. Ранее эта область оказывала сопротивление, и сейчас она совпадает с предыдущей линией восходящего тренда. Теперь эта линия тренда будет также оказывать сопротивление, что уже произошло в пятницу.

Покупать серебро в этой области, вероятно, будет трудно, и мы полагаем, что вскоре может произойти откат. Если откат произойдет, он может скорректировать стоимость серебра, после чего оно продолжит расти.

По всей видимости, геополитическая напряженность продолжит подпитывать волатильность на рынке, и в первую очередь это будут отношения между США и Ираном, поскольку на днях военные США убили иранского генерала.

Серебро наверняка продолжит колебаться, но если оно пробьет вверх линию тренда, то пойдет гораздо выше. Это серьезный вопрос в отношении серебра, поскольку мы наблюдали подобное волатильное движение как вниз, так и вверх.

На этой неделе на рынок вернется прежняя ликвидность, и будет интересно посмотреть, как трейдеры с этим справятся. Кроме того, за выходные что-то может измениться, спровоцировав движение цены вверх или вниз. Недельная свеча определит, какую позицию лучше занять — покупателя или продавца. Пока это не прояснится, мы предпочитаем оставаться в стороне и ждать.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей