Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 924.49
  • Серебро: $ 25.12
  • Платина: $ 891.86
  • Доллар: 77.01
  • Евро: 91.29
Котировки

Прогноз цен: рынок серебра стабилизировался на неделе

Серебро стабилизировалось в течение прошлой недели, двигаясь выше 200-дневной скользящей средней. Тем не менее, медвежья свеча с позапрошлой недели все еще представляет угрозу.

18 November 2019 © FXEmpire

Цена серебра торговалась в диапазоне в течение прошлой недели, то относительно спокойно, то прерывисто. Позапрошлая неделя была тяжелой для рынка серебра, и тот факт, что мы не увидели улучшения и разворота цены в течение прошлой недели, говорит о том, что, возможно, серебро продолжит падать.

Мы полагаем, что в долгосрочной перспективе, цена серебра будет расти, но свеча с позапрошлой недели была очень негативной и обнулила эффект нескольких молотов, а также пробила вниз линию восходящего тренда. Мы считаем, что серебро нуждается в откате по крайней мере, чтобы скорректировать стоимость. Тем не менее, рынок продолжает оставаться очень нестабильным и зависимым от новостей о развитии торговых отношений.

Что вызывает недоумение относительно бычьего знака, так это то, что недельная свеча почти ничего не сделала, чтобы ликвидировать свечу с позапрошлой недели. Другими словами, несмотря на то, что ситуация немного бычья, потребуется много времени, чтобы свести на нет весь этот негатив на рынке. Следует также отметить, что уровень в $17,00 за унцию продолжит оказывать сопротивление. Тот факт, что цена не смогла закрыться выше этого уровня, также говорит о многом.

С точки зрения потенциала снижения, мы считаем, что на уровне в $16,00 находится поддержка, а выше на уровне $16,35, где в данный момент движется 50-дневная скользящая средняя, находится коррекционный уровень Фибоначчи 61,8%. Если цена пойдет вниз, похоже, эти два уровня — следующие цели, но что касается роста, лучше подождать, прежде чем открывать потенциальную сделку. Опять же, мы верим, что цена серебра в конечном итоге поднимется, но перед этим, похоже, произойдет откат.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей