Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 908.79
  • Серебро: $ 24.72
  • Платина: $ 875.18
  • Доллар: 77.38
  • Евро: 91.52
Котировки

Прогноз цен: рынок серебра показал признаки слабости

Серебро по-прежнему пытается пробиться вверх, но так и не смогла подняться выше $17,00. Это показывает, насколько сильное сопротивление находится выше. В итоге цена двигалась чуть выше крайне важного уровня поддержки, который расположился на 200-дневной скользящей средней.

15 November 2019 © FXEmpire

Цена серебра немного выросла во время торговой сессии в четверг, но не смогла пробить вверх уровень $17,00. Цена совершала тщетные попытки продолжить рост, после чего развернулась и в полдень сформировала падающую звезду. Мы считаем, что цене, вероятно, нужно подняться чуть выше 200-дневной скользящей средней, чтобы создать основу для последующего движения вверх. Если цена пробьет вниз 200-дневную скользящую среднюю, это может стать очень негативным признаком.

На данный момент серебро начинает падать, и мы полагаем, что во многом это может быть связано с тем, что Федеральная резервная система продолжает сохранять денежно-кредитную политику без изменений, но существует также множество опасений, которые могут стать драйвером роста для драгоценного металла. Серебро ценится еще и в качестве компонента, используемого в промышленности, что тоже может вызвать проблемы. В конечном счете, мы считаем, что на рынке будет сохраняться неспокойная ситуация. С учетом этого будет целесообразно сохранять довольной небольшой размер позиций.

Хотя свеча на торговой сессии в четверг оставляла желать лучшего, можно предположить, что, пока цена движется выше 200-дневной скользящей средней, на рынке серебра все еще господствует восходящий тренд. Прорыв выше максимумов сессии четверга может открыть путь к 50-дневной скользящей средней, проходящей сверху, но сможет ли цена туда прорваться, это совершенно другой вопрос.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей