Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 779.83
  • Серебро: $ 24.03
  • Платина: $ 1 047.50
  • Доллар: 71.02
  • Евро: 82.70
Котировки

Прогноз: цена серебра открыла неделю рывком вверх

Рынок серебра стартовал в понедельник, оторвавшись с гэпом вверх и двигаясь в сторону уровня $18,40. После чего цена откатилась в попытках заполнить образовавшееся окно.

28 January 2020 © FXEmpire

Серебро открылось с разрывом вверх в начале торговой сессии в понедельник, так как опасения по поводу глобального роста остаются серьезной проблемой. Вполне логично, что рынки драгоценных металлов востребованы, так как люди обеспокоены китайской экономикой и, конечно, коронавирусом.

Тем не менее, это просто новостной шум, и в конце дня необходимо обратить внимание на общее отношение рынка. По мере того, как растут беспокойства, будет расти и цена серебра. Если ситуация кардинально изменится, рынок, скорее всего, рухнет.

50-дневная скользящая средняя может предложить небольшую поддержку около уровня $17,65. Если же серебро преодолеет вершину «падающей звезды», то, вероятно, направится к уровню $19 за унцию.

Рынок серебра продолжит подвергаться влиянию новостного шума, учитывая количество проблем в мире. Не забывайте, что серебро имеет тенденцию следовать за золотом, поэтому на него тоже нужно обращать внимание.

Положительно повлиять на серебро может и ослабление доллара США. В настоящее время рынок весьма неустойчив, и это, вероятно, самая важная вещь, которую нужно помнить. В условиях такой болтанки мы советуем оставлять размер позиции относительно небольшим.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей