Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 925.62
  • Серебро: $ 25.19
  • Платина: $ 892.26
  • Доллар: 77.02
  • Евро: 91.30
Котировки

Прогноз цен: позитивная неделя для серебра

Серебро подросло на прошлой неделе, достигнув уровня $17,25. Это показывает, что серебро все еще довольно устойчиво, но пока находится ниже основной линии восходящего тренда.

23 December 2019 © FXEmpire

Цена серебра немного выросла в ходе торгов в пятницу, завершив недельную свечу. На рынке было относительно спокойно, и похоже, в таком темпе он и вступит в праздничный сезон.

Предыдущая линия восходящего тренда будет оказывать сопротивление, поэтому в краткосрочной перспективе серебру будет трудно пробиться выше этого уровня.

Возможно, цена просто будет консолидироваться. Вероятно, она продолжит двигаться в диапазоне, так как в центре внимания снова оказываются торговые отношения между США и Китаем. Недавно стороны пришли к согласию относительно соглашения, но не более того.

Сейчас цена серебра движется выше 50-дневной и 200-дневной скользящих средних, поэтому чисто технически это довольно бычий знак, но мы считаем, что поддержка снизу недостаточно сильная, и, если ход торговых переговоров между США и Китаем будет позитивным, это окажет негативное влияние на рынок серебра.

Если между странами снова возникнет недопонимание, цена серебра вырастет. Из-за малых объемов торгов в это время года трудно представить, что еще сможет сдвинуть рынок с мертвой точки.

На уровне $18 за унцию находится значительное сопротивление, и пробой вверх этого уровня станет очень бычьим знаком, после чего цена сможет пойти выше. Стоит отметить, что цена отскочила от уровня 61,8% коррекции Фибоначчи, что, конечно, тоже стало хорошим знаком. Пробой вниз этого уровня будет означать конец восходящего тренда.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей