Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 901.40
  • Серебро: $ 24.36
  • Платина: $ 875.50
  • Доллар: 76.51
  • Евро: 90.37
Котировки

Прогноз цен: неопределенность на рынке серебра

Серебро торговалось в диапазоне во время торговой сессии в четверг, так как на рынке остается много неопределенностей. На данный момент ситуация всё так же нестабильна, если не сказать больше, но в лучшем случае цена будет расти.

22 November 2019 © FXEmpire

Цена серебра двигалась в боковике в течение сессии в четверг, продолжая торговаться чуть выше уровня $17,00 за унцию.

Будучи крупным круглым числом, этот уровень привлечет много внимания, и нужно проследить, как рынок на него отреагирует.

За последние пару дней цена несколько раз отскочила от этого уровня, так что мы полагаем, что с течением времени цена поднимется выше, но, скорее всего, рост будет медленным.

Учитывая вышесказанное, мы склоняемся к идее покупки на краткосрочных откатах, но небольшими позициями.

Снизу проходит 200-дневная скользящая средняя, которая предлагает существенную поддержку, как и линия восходящего тренда.

Цена серебра, скорее всего, продолжит расти с течением времени, но есть множество факторов, которые работают против. 50-дневная скользящая средняя, проходящая выше, окажет определенное сопротивление возле уровня $17,39, а затем, возможно, $18,00, который ранее был пробит вниз. Цена движется над линией восходящего тренда, что важно для сохранения бычьего тренда в целом. Откат был довольно долгим, но не импульсивным, что, конечно, является хорошим знаком, так как он был нужен для переваривания прибыли.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей