Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 900.90
  • Серебро: $ 24.60
  • Платина: $ 902.15
  • Доллар: 76.22
  • Евро: 90.40
Котировки

Прогноз цен: болтанка на рынке серебра

Серебро двигалось в боковике в течение торговой сессии в понедельник, поскольку уровень волатильности остается высоким. Однако в последнее время серебро находилось в восходящем тренде, поэтому более вероятен последующий рост.

5 November 2019 © FXEmpire

Вчера цена серебра болталась в диапазоне в течение торгов, поскольку рынки пытаются выяснить, куда двигаться дальше.

Серебро выросло за последние пару месяцев; также снизу проходит 50-дневная скользящая средняя. Помимо этого, линия восходящего тренда должна предлагать поддержку, но может продолжиться небольшая болтанка.

В данный момент цена, вероятно, продолжит расти в направлении уровня $18,75, где находится значительное сопротивление. Скорее всего, она продолжит попытки пробиться выше и достигнуть уровня $19.

Если цена пробьет вниз линию восходящего тренда и 50-дневную скользящую среднюю, это сможет немного изменить импульс на рынке, возможно, открыв путь к уровню $17,00.

Если этот уровень будет пробит, это, конечно, будет очень негативным знаком.

В целом, однако, более вероятно, что цена будет расти в долгосрочной перспективе, поскольку центральные банки по всему миру продолжают снижать процентные ставки и смягчать монетарную политику в целом.

Кроме того, рынок серебра чувствителен не только к снижению процентных ставок, но и к волнениям. В случае тревожных новостей, инвесторы хлынут на рынки драгоценных металлов, поэтому на это следует обратить внимание. Краткосрочный откат, похоже, должен дать хорошие возможности для покупки в будущем.

Тот факт, что цена прорвалась выше, предполагает, что она может достичь падающей звезды, сформировавшейся на прошлой неделе.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей