Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 861.76
  • Серебро: $ 22.90
  • Платина: $ 845.57
  • Доллар: 78.15
  • Евро: 90.89
Котировки

Прогноз цен: боковое движение на рынке серебра

Серебро торговалось в диапазоне во время пятничной торговой сессии, но в довольно позитивном ключе. Сейчас вопрос состоит в том, готовы ли покупатели вступить в игру.

20 January 2020 © FXEmpire

Цена серебра немного выросла в ходе торгов в пятницу, но отступила после того, как поднялась выше уровня $18,00 за унцию. Отметка $18,00 является довольно значимой областью, поэтому вскоре мы увидим некое разрешение данной ситуации.

50-дневная скользящая средняя, проходящая чуть ниже, привлекает внимание в качестве уровня поддержки. Со стороны потенциала роста, уровень $19,00, вероятно, будет оказывать сопротивление, учитывая, что именно здесь серебро откатилось после формирования «падающей звезды» на прошлой неделе. Учитывая множество быстро меняющихся факторов, драйвером движения серебра могут стать уже существующие причины или новые возможные проблемы на мировых рынках.

Похоже, политика Федеральной резервной системы еще долго будет смягченной, поэтому несмотря на привлекательность серебра в долгосрочной перспективе, высокий уровень волатильности будет создавать трудности.

Мы так же придерживаемся идеи покупок на спадах, и для этого хорошо подойдет 50-дневная скользящая средняя. Мы не советуем с головой прыгать в рынок — скорее, создать такую позицию, с помощью которой можно максимально выгодно использовать устойчивый импульс в долгосрочной перспективе.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей