Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.87
  • Серебро: $ 23.23
  • Платина: $ 1 040.00
  • Доллар: 71.29
  • Евро: 82.76
Котировки

Прогноз курса серебра: затор возле 50-дневной EMA

В течение пятничной торговой сессии серебро демонстрировало волатильность, на что повлияла нестабильность других рынков. Драгметалл достиг 50-дневной скользящей средней, но развернулся и отступил. В краткосрочной перспективе болтанка сохранится.

Однако долгосрочные перспективы курса серебра оптимистичны из-за бесконечного повышения уровня ликвидности со стороны центробанков, что побуждает людей обращаться к способам защиты капитала. Помимо этого, относительно недавно драгметалл испытал мощное ралли, и консолидация помогает переварить прибыль.

Пятидесятидневная скользящая средняя движется вбок ровной линией; 200-дневная EMA поднимается вверх в сторону нижней границы зеленого прямоугольника, отмеченного на графике, что должно возродить поддержку. Также поддержка находится на интересной для покупателей отметке $22,75 доллара, которая совпадает с уровнем восстановления Фибоначчи 38,2%.

В случае падения курс серебра должен остановиться на линии $20 долларов. Данный актив любит технические уровни, а $20 является круглым, крупным числом. Мы считаем, что покупка на спадах цены остается эффективной стратегией, поскольку полагаем, что американская валюта продолжит нести потери в долгосрочной перспективе. Это не означает молниеносный рост, но на белый металл стоит взглянуть с долгоиграющей инвестиционной точки зрения. Грядет небольшой откат, но это, скорее всего, продолжит привлекать «охотников за выгодой».

график цены серебра 23 ноября 2020
Автор: Кристофер Льюис для DailyForex 23 ноября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей