Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 783.04
  • Серебро: $ 24.15
  • Платина: $ 1 053.51
  • Доллар: 71.12
  • Евро: 82.65
Котировки

Прогноз курса серебра: в ожидании бычьего сигнала

Вчера на рынке серебра наблюдалась болтанка, поскольку на нем царила полная неопределенность. С учетом показаний Джерома Пауэлла перед Конгрессом создается впечатление, что участники все еще находятся в замешательстве.

Уровень $24 предлагает поддержку, но на данный момент хотелось бы увидеть более решительное движение. Верхняя часть бара коснулась 50-дневной EMA, на которую некоторые технические специалисты обратят внимание. Однако курс серебра отступил от этого уровня, демонстрируя недостаток определенности. Поддержка в области $24 действительно сильная, и это хорошо для серебряных быков. В конце концов, драгоценный металл не рухнул, как в понедельник, а в некоторой степени стабилизировался. Это также создает условия для одновременных сделок на двух рынках.

Если серебро сумеет пробиться выше вершины вторничной свечи, оно пойдет к уровню $27. Иными словами, это сведет на нет огромные потери понедельника. С другой стороны, если актив упадет ниже основания бара, он продолжит снижаться. Мы не будем продавать серебро сейчас, так как на долгосрочных графиках видно много поддержки, которая вступит в игру, если курс серебра значительно просядет. Это почти наверняка случится около отметки $20 и проходящей чуть выше 200-дневной скользящей средней.

В случае падения мы будем ждать дневную свечу, которая подаст бычий знак и сигнал к действию. В противном случае мы планируем ждать и анализировать рынок на ежедневной основе. Этот драгметалл может быть чрезвычайно опасным, поэтому будьте бдительны, вкладывая в него деньги.

график цены серебра 23 сентября 2020
Автор: Кристофер Льюис для DailyForex 23 сентября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей