Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.20
  • Серебро: $ 23.32
  • Платина: $ 1 059.00
  • Доллар: 70.99
  • Евро: 82.35
Котировки

Прогноз курса серебра: тестируем линию тренда?

Серебро упало во время вчерашней торговой сессии, продолжая демонстрировать признаки слабости. Судя по графику, оно движется в сторону основной линии тренда, что, конечно, привлечет много внимания.

13 February 2020 © FXEmpire

Курс серебра несколько снизился в ходе торгов в среду и теперь, скорее всего, продолжит опускаться к линии восходящего тренда. Следует также отметить, что в настоящее время серебро торгуется между 50-дневной и 200-дневной скользящими средними. Рынок все еще находится в восходящем тренде, даже после пробоя вниз 50-дневной скользящей средней.

Согласно нашим ожиданиям, цена серебра отскочит вблизи линии тренда, и в конечном итоге продолжит расти. Центральные банки по всему миру продолжают ослаблять денежно-кредитную политику, что благоприятно сказывается на драгоценных металлах в целом. Однако на рынке наблюдаются признаки аппетита к риску, так что драгоценные металлы могут также столкнуться с небольшим понижательным давлением, хотя долгосрочная тенденция остается положительной на фоне ряда других причин и ситуации с коронавирусом.

Со стороны потенциала снижения, если серебро пробьет вниз 200-дневную скользящую среднюю, вполне вероятно, оно упадет до уровня $16,50 за унцию.

Мы все же считаем, что со временем поддержка вернется на рынок, так как он показывал сильную тенденцию последние пару лет. На данный момент мы не заинтересованы в покупке серебра, но это может измениться.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей