Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 776.10
  • Серебро: $ 22.56
  • Платина: $ 957.00
  • Доллар: 72.98
  • Евро: 85.60
Котировки

Прогноз курса серебра: скоро ли откат?

Цена серебра начала неделю гэпом вверх, что, вероятнее всего, сигнализирует о рыночной перекупленности. На графике начинает формироваться «падающая звезда», но важнее то, что она находится выше линии Боллинджера.

25 February 2020 © FXEmpire

Курс серебра стартовал понедельничные торги разрывом с повышением, а затем продолжил расти во время азиатской и европейской сессий, так как страх, связанный с распространением коронавируса в мире, вызвал у многих людей опасение, что рынок расширится, и в результате экономический рост сойдет на нет.

Рынок серебра действительно расширяется из-за того, что центральные банки мира вынуждены смягчать денежно-кредитную политику, а потому спрос на драгоценные металлы и впредь будет сильным.

Тем не менее, цена серебра пробила вершину индикатора линий Боллинджера, демонстрируя, что оно торгуется значительно выше двух стандартных отклонений. Обычно это означает, что цена собирается совершить откат.

Не поймите неправильно — это не сигнал для начала продажи, а лишь способ получения прибыли. Цена серебра, вероятно, найдет достаточную поддержку вблизи уровня $18,00 за тройскую унцию, если опустится до этой отметки. В конечном счете, мы предпочитаем покупать серебро на откатах.

Прорыв курса выше уровня $19,00 стает чрезвычайно оптимистичным знаком, и тогда серебро может двинуться в сторону отметки $20,00. Мы полагаем, что со временем драгметалл достигнет этой области, но сейчас мы нацелены на извлечение выгоды, избегая покупок по высокому курсу, который наблюдаем на данный момент. Мы верим в бычий тренд, но ждем подходящего момента для входа на рынок.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей