Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 763.87
  • Серебро: $ 22.23
  • Платина: $ 912.00
  • Доллар: 73.56
  • Евро: 86.28
Котировки

Прогноз курса серебра: штурм барьера сопротивления

Серебро первоначально отступило во время торговой сессии в пятницу, но нашло силы развернуться и подняться к уровню $28 за тройскую унцию. Эта область доставила покупателям немало проблем, но если драгметалл сможет пробиться вверх, то направится к отметке $29, а потом и $30.

Линия $30 являет собой огромное сопротивление и хорошее целевое значение, учитывая актуальный тренд. Уровень $26 будет по-прежнему служить значительной поддержкой, так как не раз доказывал свою эффективность. Если курс серебра достигнет этой зоны, здесь будет задействовано сильное покупательское давление. Сейчас решающую роль играет доллар: будет он расти или падать. Поскольку Джером Пауэлл предполагает, что планка повышения процентных ставок в Соединенных Штатах будет даже выше, чем предполагалось изначально, это будет по-прежнему оказывать сильное негативное давление на доллар. Центральные банки всего мира продолжают «гонку к нулю», занимаясь девальвацией валюты с целью помочь мировому экспорту.

Подобные условия как правило стимулируют рост драгоценных металлов, ведь спрос на способы защиты капитала повышается. Покупательная способность во всех странах падает, и люди будут стремиться к покупке таких активов, как серебро. Согласно нашему прогнозу, цена белого металла направится к $30 и выше. Однако в краткосрочной перспективе на рынке сохранится болтанка. Рассматривайте откаты как возможность прикупить серебро по выгодной стоимости, поскольку тенденция остается восходящей. О продажах можно не думать до момента, пока серебро не окажется ниже 50-дневной EMA ближе к уровню $24, чего точно не предвидится в ближайшее время.

график цены серебра 31 августа 2020
Автор: Кристофер Льюис для DailyForex 31 августа 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей