Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 782.98
  • Серебро: $ 24.16
  • Платина: $ 1 052.60
  • Доллар: 71.04
  • Евро: 82.57
Котировки

Прогноз курса серебра: рынок в замешательстве

Серебро болталось в диапазоне во время торговой сессии в пятницу, совершив попытку роста, но растеряв все достижения. Позже драгметалл восстановил часть потерь и продолжил держаться возле 50-дневной EMA, которая также движется в боковике.

Уровень $25 долларов оказал небольшое психологическое сопротивление. Похоже, курс серебра готов снова отступить, но покупатели помогут удержать рынок на плаву. С точки зрения потенциала снижения, интерес вызывают такие области, как $24 и $22 доллара. 200-дневная EMA находится чуть выше линии $21, и вплоть до нее можно встретить немало возможностей для покупки.

В краткосрочной перспективе актив столкнется с множеством встречных ветров, так как инвесторы ждут решения относительно нового пакета стимулов в США. Существует вероятность, что проект финансовой помощи будет одобрен до президентских выборов, о чем заявила Нэнси Пелоси в ходе пятничных торгов. Пока неопределенность сохраняется, рынок предложит еще не один шанс приобрести драгоценный металл по выгодной стоимости. Главное здесь — терпение. Продавать сейчас может быть опасно, так как серебро очень волатильно и может сработать против вас.

Долгосрочные перспективы для курса серебра остаются бычьими, так как рано или поздно меры стимулирования будут одобрены, что ослабит валюту США. Центробанки мира по-прежнему придерживаются смягченной монетарной политики, что обеспечит силу серебра против многих валют.

график цены серебра 26 октября 2020
Автор: Кристофер Льюис для DailyForex 26 октября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей