Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 788.80
  • Серебро: $ 24.03
  • Платина: $ 1 026.16
  • Доллар: 69.42
  • Евро: 80.53
Котировки

Прогноз курса серебра: рынок нащупывает почву

В среду торговая сессия для серебра началась с гэпа вниз, когда металл опустился к 50-дневной скользящей средней. На данный момент индикатор проходит чуть ниже важного уровня $18,00 долларов за унцию.

27 February 2020 © FXEmpire

Участники рынка серебра вели себя вяло во время торгов в среду после разрыва с понижением. При таком раскладе, в этой области будет много колебаний, поскольку цена серебра просто «сидит» на 50-дневной скользящей средней.

Начало сессии было негативным, но на данный момент серебро пытается сформировать некую основу. Цена заполнила образовавшееся «окно», и теперь вопрос в том, куда она пойдет дальше?

Мы полагаем, если цена серебра сможет пробить вверх вершину свечи с торговой сессии в среду, она совершит скачок вверх и достигнет уровня $19,00 за тройскую унцию. В долгосрочной перспективе курс все равно увеличится, но если серебро продолжит падать в ближайшее время, то найдет поддержку около отметки $17,50 долларов, от которой уже отскочило ранее и развернулось вверх.

Еще ниже, на уровне $17,09 за унцию, проходит 200-дневная скользящая средняя, которая в целом поддерживает идею восходящего тренда.

Одним из главных факторов, которые сейчас работают против рынка серебра, является сильный доллар США, но мы думаем, это лишь вопрос времени, когда спрос на драгоценные металлы преодолеет этот барьер, поскольку они считаются важным активом безопасности для большинства трейдеров в настоящее время. Тем не менее, на цене серебра сказывается и тот факт, что он является промышленным металлом, что замедляет его корреляцию с золотом.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей