Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 783.89
  • Серебро: $ 24.16
  • Платина: $ 1 053.37
  • Доллар: 71.11
  • Евро: 82.64
Котировки

Прогноз курса серебра: рост замедлился

В понедельник торговая сессия началась с гэпа вверх, но затем серебро развернулось и продолжило торговаться в боковике.

Курс серебра стартовал понедельничные торги с разрывом вверх, после чего возобновил боковое движение. Драгметалл будет расти в долгосрочной перспективе, но перед этим потребуется небольшой откат. Уровень $25 должен вызвать интерес у покупателей, особенно если в этой области произойдет отскок. Еще больше внимания привлечет отметка $24, не говоря уж о $22. Тем не менее, идея заключается в покупках на просадках цены, поскольку в целом рынок остается бычьим.

50-дневная EMA приближается к зоне $22, поэтому поддержка здесь будет значительной. Мысль о коротких продажах по-прежнему малопривлекательна, даже если серебро упадет в ближайшие пару дней. Мы считаем, что лучшей стратегией будет дождаться восстановления восходящего движения и возвращения покупателей, ведь данный драгметалл очень волатилен. С точки зрения потенциала роста, уровень $30 является серьезным препятствием, которое может сдерживать цену в краткосрочной перспективе, но прорыв — лишь вопрос времени. Однако сейчас рынок истощен, и ему нужна небольшая передышка. Смотрите на это как на выгодную возможность.

Соотношение золото / серебро установилось около уровня 71, оказывая белому металлу дополнительную поддержку. Индикатор RSI соотношения находится в зоне перепроданности, но все недавние попытки отскока были безуспешными, что подчеркивает силу текущего нисходящего движения. В случае, если показатель упадет ниже 70, у серебра будут хорошие шансы преодолеть отметку в $30 за унцию.

Авторы: Кристофер Льюис и Владимир Зернов | Перевод: Золотой Запас | Источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей