Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 765.50
  • Серебро: $ 23.25
  • Платина: $ 1 038.00
  • Доллар: 71.25
  • Евро: 82.77
Котировки

Прогноз курса серебра: полный штиль

Серебро упало после первоначальной попытки подняться с гэпом вверх на открытии торгов в среду. Болтанка рядом с 50-дневной EMA указывает на отсутствие явного направления движения.

Сегодня серебро подчиняется множеству противоречивых факторов. ЦБ всех стран продолжают наводнять рынки фиатными валютами, что всегда благоприятно влияет на стоимость драгметаллов. Тогда бычье давление проявит себя не только на рынке серебра, но и большинства его «благородных» сородичей. Кроме того, в последнее время доллар США падает, что может стать для курса серебра билетом наверх.

Еще одним важным аспектом является промышленная составляющая белого металла. Эта сторона продолжит хромать, поскольку сфера производства еще не восстановлюсь после удара коронавируса. Поэтому главным драйвером роста остается девальвация мировых валют.

Даже если курс серебра упадет ниже, он обнаружит поддержку на отметке $24, а также $22,75 доллара. 200-дневная скользящая средняя проходит через уровень $21,70, что также обеспечивает значительную поддержку. Мы продолжаем поджидать удачные моменты для покупок по более привлекательной стоимости и открытия лонгов. Тенденция «покупок на спадах» сохранится, но нужно с осторожностью относиться к размерам позиции. В конечном итоге актив будет расти в рамках преобладающего восходящего тренда.

график цены серебра 18 ноября 2020
Автор: Кристофер Льюис для DailyForex 18 ноября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей