Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.92
Котировки

Прогноз курса серебра: неделя началась с ралли

Серебро немного выросло в ходе вчерашней торговой сессии, так как рынки драгоценных металлов продолжают демонстрировать признаки силы.

18 February 2020 © FXEmpire

Курс серебра вырос в начале недели, так как понедельник в целом был позитивным для сектора благородных металлов. Мы полагаем, что ниже находится сильная поддержка, так как 50-дневная скользящая средняя продолжает «притягивать» цену серебра.

Также значительную поддержку продолжит оказывать линия восходящего тренда, что благоприятствует стратегии покупки на краткосрочных откатах. Нужно также принять во внимание, что вчера в США был День Президентов, и у трейдеров из штатов был выходной.

Сейчас на рынке находится целая масса поддержки, и мы считаем, что со временем цена серебра направится к уровню $18,00, а после этого $19,00. Однако, если серебро упадет ниже уровня восходящего тренда, оно протестирует 200-дневную скользящую среднюю, которая находится на уровне $17,00 за унцию.

Об ужесточении денежно-кредитной политики центральных банков мира не идет и речи. Драгоценные металлы продолжат расти с течением времени, так как трейдеры начнут искать более надежные способы для сохранения средств. Это негативно повлияет на стоимость фиатных валют в целом, и, если Федеральный резерв присоединится к остальным центробанкам, трейдеры хлынут на рынки серебра и золота.

На данный момент мы не заинтересованы в покупке драгметаллов, включая, конечно, серебро.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей