Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 783.04
  • Серебро: $ 24.15
  • Платина: $ 1 053.51
  • Доллар: 71.12
  • Евро: 82.65
Котировки

Прогноз курса серебра: не время покупать

В ходе вчерашних торгов серебро упало до уровня $22. Эта область может оказать поддержку, но сейчас не лучший момент для покупок, так как рынок несет потери. Более того, отметку $22 нельзя назвать основной зоной спроса.

На данном этапе курс серебра продолжит болтаться в диапазоне, хотя доллар США вызывает некоторые опасения, так как он немного перекуплен и еще может уйти в распродажи.

По мере обесценивания доллара для покупки серебра требуется все больше денежных знаков, что применимо и к остальным товарам. Несмотря на это, мы не готовы открывать лонги, хотя на графике появился молот, который является бычьей фигурой. Однако приобретать актив ближе к точке бывшего крупного пробоя $20 будет гораздо комфортнее; более того, здесь проходит 200-дневная EMA. Металл готов продолжить долгосрочный тренд, но мы предпочитаем дождаться большей стабильности. При покупках сейчас необходимо контролировать размер позиции, а не бросаться в торги с головой.

Пробой вниз нижней границы свечи откроет путь к последующему снижению, но в последние пару дней серебро чрезвычайно перепродано, так что отскок определенно имеет смысл. Тем не менее, после отскока мы ожидаем падение. Подобным образом себя ведет график EUR / USD. В конечном итоге, мы прогнозируем краткосрочный рост, а затем возвращение курса серебра к долгосрочной поддержке. Следуйте за валютой США, она укажет путь.

график цены серебра 25 сентября 2020
Автор: Кристофер Льюис для DailyForex 25 сентября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей