Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 750.62
  • Серебро: $ 22.43
  • Платина: $ 986.04
  • Доллар: 72.51
  • Евро: 85.21
Котировки

Прогноз курса серебра: на подступе к 50-дневной EMA

Финансовые рынки останутся нестабильными, что особенно верно в отношении серебра — наиболее волатильного из активов.

Для курса серебра минувшие торги начались с гэпа вверх, после чего он достиг 50-дневной EMA и снова откатился. Драгметалл сохранит отрицательную корреляцию относительно американской валюты, так как в последнее время коэффициент обратной взаимосвязи составлял -9. Волатильность будет значительной, так как драгметалл торгуется в районе пятидесятидневного индикатора. Условия на рынке позволяют покупать в периоды ценовых спадов, и мы верим, что в итоге все старания будут вознаграждены.

Существенная поддержка расположилась на линии $22 доллара, к которому стремительно приближается 200-дневная скользящая средняя. Покупатели будут открывать позиции в моменты просадок, привлекательных своей выгодой, что главным образом связано с бесконечным повышением уровня ликвидности со стороны ЦБ по всему миру. Подобные действия приведут к росту стоимости твердых активов.

Если курс серебра совершит прорыв, ему придется преодолеть отметку $26, чтобы перейти к уровню $27, где в прошлом мы видели сильное давление со стороны продавцов. Затем серебро направится к области $28 долларов. Торговля, вероятно, будет разнонаправленной, но мы предвидим сценарий с множеством причин для открытия длинных позиций на долгосрочную перспективу. Мы уверены, что фундаментальные факторы победят, а для этого нужно терпение. В конце концов, труды инвесторов окупятся.

график цены серебра 4 ноября 2020
Автор: Кристофер Льюис для DailyForex 4 ноября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей