Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 798.92
  • Серебро: $ 24.07
  • Платина: $ 1 022.25
  • Доллар: 70.34
  • Евро: 82.16
Котировки

Прогноз курса серебра на неделю с 28 июня по 4 июля 2021: болтанка у поддержки

Серебро по-прежнему торгуется в области $26 долларов за унцию, которая в прошлом оказывала как поддержку, так и сопротивление.

В ходе прошлой недели курс серебра заручился небольшой поддержкой, и массовое давление продавцов ослабло. Уровень $26 долларов не раз доказывал свою значимость, и линия восходящего тренда должна выдержать натиск, учитывая, что 50-дневная EMA растет вместе с ней. Положение дел станет тревожным только после того, как драгметалл упадет ниже отметки $25, поскольку в настоящее время на графике формируется массивный «восходящий треугольник». Поэтому серебро имеет все шансы подняться к уровню $28.

Здесь актив встретит значительное сопротивление, простирающееся вплоть до области $30 долларов, которую J.P. Morgan, безусловно, будет защищать. (J.P. Morgan неоднократно попадался на манипулировании рынком серебра). Преодолеть данный барьер будет непросто, поэтому в случае пробоя, курс серебра, вероятно, направится намного выше. Фактически, «восходящий треугольник» измеряет движение к уровню $50.

Это значение пару раз становилось целевым для серебряного металла, и этот раз может стать не исключением. Кристофер Льюис верит, что в конечном итоге драгоценный металл вырвется вверх, но на его динамику будет влиять множество факторов. Настроения аналитика остаются оптимистичными, и негативно повлиять на них сможет лишь кардинальное изменение ситуации.

По сообщениям Дэвида Бекера, серебро продолжило консолидироваться, торгуясь в очень узком диапазоне и формируя продолжение «медвежьего флага». Доллар также двигался в боковом направлении, образовав свечу, которая свидетельствует о нерешительности. Доходность казначейских облигаций США выросла, что ограничило восходящее движение в комплексе драгоценных металлов. За неделю курс серебра смог отскочить, поднявшись на 0,93% после падения на 7,6% на предшествовавшей неделе.

Драгметалл приблизился к минимумам после тестирования более высоких уровней в течение торговой сессии. Боковое ценовое движение формирует модель «медвежьего флага». Поддержка расположилась около линии тренда в области $25,17. Сопротивление окажет 10-дневная скользящая средняя у значения $26,37. 10-дневная EMA готова пересечь 100-дневную, что означает наличие краткосрочного нисходящего тренда. Краткосрочный импульс стал положительным. Быстрый стохастик находится ниже уровня перепроданности 20, что может предвещать коррекцию. Среднесрочный импульс отрицательный.

Авторы: Кристофер Льюис и Дэвид Бекер 25 июня 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей