Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 782.98
  • Серебро: $ 24.16
  • Платина: $ 1 052.60
  • Доллар: 71.05
  • Евро: 82.58
Котировки

Прогноз курса серебра на неделю с 19 по 25 января 2021: болтанка на фоне неопределенности

Рынок серебра заметно штормило в течение прошлой недели, что отражает замешательство и волнение игроков, поскольку они не вполне уверены, куда двигаться дальше.

С 11 по 15 января 2021 курс серебра колебался на фоне признаков беспокойства и нерешительности со стороны участников. Рынок сосредоточен на сумме мер стимулирования, поскольку возникли опасения по поводу того, одобрит ли Конгресс пакет Джо Байдена в размере $1,9 триллиона долларов. Серебро продолжит болтаться в диапазоне на основе этих ожиданий, но уровни ниже готовы предложить надежную поддержку. Необходимости шортить драгметалл нет, пока он держится выше 50-недельной EMA или, по сути, отметки $22 доллара. Это означает, что в краткосрочной перспективе мы можем увидеть снижение, но с долгосрочной точки зрения металл останется привлекательным для покупателей.

На линии $26 расположилось сопротивление, и, если курс серебра сможет преодолеть его, это откроет путь к вершине крупной свечи и уровню $28. Если он сможет пробиться выше, он, вероятно, достигнет отметки $30. Как только серебро окажется над этой линией, актив будет готов пойти дальше.

Мы полагаем, что в течение следующих двух недель торговая активность будет зависеть от преходящих факторов, но в долгоиграющей перспективе драгоценный металл остается перспективным вложением. Фактически, мы не только торгуем на фьючерсном рынке, но и покупаем металл в его физической форме.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 18 января 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей