Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 784.11
  • Серебро: $ 24.05
  • Платина: $ 1 044.50
  • Доллар: 70.98
  • Евро: 82.51
Котировки

Прогноз курса серебра на неделю с 12 по 18 июля 2021: тест основания треугольника

Изначально серебро пыталось подняться в течение недели, но затем опустилось к нижней части фигуры треугольника, чтобы снова найти поддержку.

Курс серебра сначала пытался вырасти в течение торговой недели, но затем упал и достиг основания восходящего треугольника. На данный момент покупатели продолжают поддерживать рынок, поскольку уровень $26 долларов играл решающую роль в течение некоторого времени. Помимо этого, в поле зрения остаются 50-дневная EMA и линия восходящей тенденции. Что интересно в психологии сформированных свечей, так это то, что массовая распродажа закончилась стабилизацией.

Месяц назад драгметалл рухнул, но с тех пор спокойно торговался в боковике с небольшим уклоном вверх. Иногда рынок кричит, иногда шепчет. В этот момент, похоже, он шепчет, что намерен подняться выше.

Если серебряный актив пробьет вверх вершину недельной свечи, по прогнозу Кристофера Льюиса, он направится к линии $28 долларов. На этом значимом уровне расположилось сопротивление, которое простирается до $30 долларов. Другими словами, для преодоления подобного препятствия потребуется много усилий. Однако, если курс серебра поднимется выше $30, возможно, ралли приведет его к области $50. По крайней мере, об этом говорят исторические прецеденты. С другой стороны, смысл в коротких продажах появится, только если драгметалл упадет ниже $25, что сведет на нет восходящий треугольник и, следовательно, приведет к полному хаосу.

Согласно наблюдениям Хассана Майшеры, на прошлой неделе доллар США упал, позволив серебру преодолеть отметку в $26. Похоже, теперь драгметалл нацелился на значение $26,20. Тем не менее, статус доллара как валюты-убежища дает ему силу на текущем рынке.

дневной график серебра за унцию в долларах США

Большую часть недели пара XAG / USD двигалась в диапазоне $25-$26. Технические индикаторы показывают, что серебро восстанавливается с более низких уровней и может вернуть некоторые из своих прежних позиций выше отметки $27. Однако, чтобы это произошло, драгоценному металлу необходим устойчивый рост. Проблема в том, что в настоящий момент валюта США показывает отличные результаты.

Отчет ФРС о денежно-кредитной политике показал, что риски повышения инфляции в ближайшем будущем увеличились. Однако эта новость не так сильно отразилась на динамике доллара, что свидетельствует о его силе как валюты-убежища.

Если курс серебра сохранит восходящий импульс, в следующие несколько торговых сессий он может продемонстрировать рост в районе $26,45-$26,50. Устойчивое ралли выше этого уровня приведет к тому, что драгоценный металл достигнет области $26,75-$26,80.

Авторы: Кристофер Льюис и Хассан Майшера 9 июля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей