Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 786.80
  • Серебро: $ 24.31
  • Платина: $ 1 052.16
  • Доллар: 71.14
  • Евро: 82.81
Котировки

Прогноз курса серебра на 8 октября 2021: небольшой рост после продаж

Серебро немного отступило в ходе торговой сессии в четверг, но снова нашло поддержку, чтобы развернуться и подать признаки жизни.

В начале вчерашних торгов цена серебра упал, достигнув уровня $22,50 доллара, после чего развернулся и подтянулся к отметке $22,75. Драгоценный металл изо всех сил пытается вернуться к ценовому значению $23. Важно отметить, что в пятницу будет обнародована информация по занятости в несельскохозяйственном секторе США, и итоговые показатели будут иметь огромное влияние на грядущую динамику американского доллара.

Формирование четвертого по счету молота говорит об увеличении давления в сторону повышения. Если драгметалл сможет пробить линию $23, вполне вероятно, что он отправится к 50-дневной EMA и уровню $24 после этого. Многое будет зависеть от количества рабочих мест в Соединенных Штатах, и все сводится к вопросу, продолжает ли экономика восстанавливаться или нет. Отсутствие спроса — серьезная проблема, но если курс серебра развернется и продемонстрирует признаки силы, он сумеет отскочить вверх.

Однако, если серебряный актив окажется ниже зоны $22, в более долгосрочной перспективе целевым значением станет отметка $20. Борьба на рынке в текущем районе продолжится, но не стоит сейчас прыгать в рынок хотя бы до тех пор, пока не станет ясна реакция игроков на пятничные данные.

Серебро пытается восстановиться, но для этого нужно подтверждение.

Автор: Кристофер Льюис 7 октября 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей