Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.89
Котировки

Прогноз курса серебра на 6 октября 2021: скромный откат

Серебро немного упало во время торговой сессии во вторник, поскольку на рынке по-прежнему наблюдается небольшое замешательство вокруг области $23 доллара.

Курс серебра чуть снизился в ходе вторничных торгов, чтобы снова показать признаки сопротивления на уровне $23 доллара. Данная зона остается важным рубежом, и если драгоценный металл сможет пробить ее вверх, это будет оптимистичным знаком. Тогда актив направится к 50-дневной скользящей средней.

Если серебро окажется ниже минимумов торговой сессии в понедельник и вторник, оно пойдет в сторону значения $22, а затем, возможно, опустится до последнего минимума чуть ниже этого уровня. Дальнейший прорыв в сторону понижения откроет возможность движения к черте $20, которая является большим, круглым и психологически значимым числом.

Не стоит забывать о сильной отрицательной корреляции курса серебра с американским долларом и доходностью 10-летних казначейских облигаций, так как их укрепление нанесет удар по серебряному металлу. Рынок будет по-прежнему находиться под влиянием этих факторов, потому что распродажи наблюдаются на многих рынках сырьевых товаров. Вероятнее всего, в долгосрочной перспективе драгметалл будет двигаться вниз, но если он прорвется выше, ему потребуется преодолеть отметку $24, прежде чем трейдеры начнут открывать длинные позиции на долгосрочную перспективу. Но на данный момент мы скорее увидим давление продавцов, чем покупателей.

Автор: Кристофер Льюис 5 октября 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей