Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 784.63
  • Серебро: $ 24.26
  • Платина: $ 1 050.00
  • Доллар: 71.11
  • Евро: 82.76
Котировки

Прогноз курса серебра на 5 августа 2021: откат от 50-дневной EMA

Серебро немного поднялось во время торгов в среду, но растеряло прибыль, когда достигло главного технического индикатора в виде 50-дневной скользящей средней.

Курс серебра существенно упал в течение прошедшей торговой сессии, хотя изначально демонстрировал силу. 50-дневная EMA оказала сопротивление, и вместе с укреплением доллара США это отправило драгметалл вниз. На товарных рынках в целом наблюдаются сильные колебания, поскольку они также попадают под влияние американской валюты. 200-дневная EMA снова стала своего рода якорем для курса серебра, поскольку он пытается закрепиться в этой области.

С технической точки зрения рынок богат на поддержку, и одним из ключевых уровней поддержки является линия восходящего тренда. Если драгоценный металл пробьет ее вниз, он может просесть намного ниже; возможно, до уровня $20 долларов. Это, очевидно, станет огромным шагом вниз, и такой сценарий вполне вписывается в рамки текущего масштабного отката. С другой стороны, если серебро прорвется выше вершины «‎падающей звезды», это откроет возможность тестирования линии $27, которая является зоной значительного сопротивления.

При последующем пробое в сторону повышения, курс серебра двинется к отметке $28. Эта область также была важной в прошлом. В итоге, серебряный металл продолжает болтаться в диапазоне из-за недостатка четких сигналов. Вероятнее всего, серебро будет демонстрировать волатильность до публикации данных по занятости в США.

Автор: Кристофер Льюис 4 августа 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей