Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.20
  • Серебро: $ 23.32
  • Платина: $ 1 059.00
  • Доллар: 70.99
  • Евро: 82.35
Котировки

Прогноз курса серебра на 4 февраля 2021: возвращение к норме

После нескольких бурных дней потенциального короткого сжатия со стороны розничных инвесторов, торговая сессия в среду выдалась спокойной.

Курс серебра немного стабилизировался в ходе вчерашних торгов, продолжая двигаться около уровня $27 долларов за унцию. Ниже расположилось множество поддержки, и рынок снова возвращается к реальности, ведь попытки розничных инвесторов спровоцировать короткое сжатие ослабли. 50-дневная EMA постепенно поднимается вверх, что, вероятно, привлечет внимание покупателей, но не при 10-процентном росте. Уровень $30 остается мощным барьером сопротивления, и ранее это область уже показывала себя в действии. Согласно нашему прогнозу, в конце концов серебро поднимется выше и попытается пробить эту отметку, но до этого момента нас ждет много работы.

Мы бы предпочли не учитывать события последних двух дней, потому что они были чересчур хаотичными. Справедливее будет рассматривать динамику предыдущих двух недель, а не недавний резкий скачок. Произошедший внезапный всплеск быстро свели на нет, что говорит о том, как мало за ним стояло.

50-дневная EMA готова предложить сильную поддержку, как и уровень $25. Если курс серебра пробьется ниже, следующей опорой станет 200-дневная скользящая средняя. В долгосрочной перспективе драгоценный металл возобновит свое движение к пику $50 долларов, но на это уйдет довольно много времени.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 3 февраля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей