Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 764.54
  • Серебро: $ 23.20
  • Платина: $ 1 037.83
  • Доллар: 71.31
  • Евро: 82.79
Котировки

Прогноз курса серебра на 31 мая 2021: подготовка к прорыву

Серебро продемонстрировало ралли в ходе ушедшей торговой недели, но продолжает бороться с барьером на уровне $28 долларов за унцию.

Курс серебра первоначально вырос в течение прошлой недели, но вернул часть прибыли, поскольку линия $28 долларов продолжает оказывать серьезное сопротивление, которое простирается вплоть до отметки $30. Данная область является крупным круглым числом, которое, безусловно, привлечет к себе внимание. Если драгметалл окажется выше этого значения, он может продолжить движение к черте $50 долларов, основываясь на более долгосрочном графике. В конце концов, подобное уже происходило ранее, но при текущем сценарии серебру не хватает импульса, чтобы двигаться вперед.

С точки зрения потенциала снижения, небольшую поддержку готовы предложить уровень $26 и линия восходящего тренда.

Драгоценный металл будет и впредь привлекать к себе «охотников за ценностью», ведь курс серебра сформировал массивный восходящий треугольник, а это обычно означает, что в игру вступает поддержка. По оценке Кристофера Льюиса, игроки продолжат покупать на спадах, пока давление в сторону повышения, наконец, не усилится.

Как только серебро преодолеет отметку $30 долларов, деньги хлынут на рынок, что будет связано с динамикой американской валюты и, конечно же, возобновлением торговли, поскольку спрос на серебро вырастет из-за его промышленного использования. Продавать серебряный металл в ближайшее время интереса нет, так как он, вероятнее всего, будет демонстрировать дальнейший рост.

Автор: Кристофер Льюис 28 мая 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей