Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.20
  • Серебро: $ 23.32
  • Платина: $ 1 059.00
  • Доллар: 70.99
  • Евро: 82.35
Котировки

Прогноз курса серебра на 31 марта 2021: пробой 200-дневной EMA

Серебро существенно снизилось в течение торговой сессии во вторник, пробившись ниже 200-дневной скользящей средней, что является очень медвежьим сигналом.

Курс серебра значительно упал во время минувших торгов и оказался ниже 200-дневной EMA. За данным техническим индикатором следит множество трейдеров, и поэтому в этой области могут появиться покупатели, но игроки не всегда следуют техническим показателям. Сильное давление на драгоценный металл в настоящее время оказывает укрепление валюты Соединенных Штатов.

Если участники рынка будут и впредь обеспокоены восстановлением экономики, серебро продолжит испытывать трудности. Уровень $24 доллара имеет решающее значение, и пробой этой поддержки откроет возможность движения к отметке $22, крупному, круглому, психологически значимому числу, пробой которого ускорит падение курса серебра. Кристофер Льюис предвидит, что в конце концов, серебряный металл рухнет, потому что доходность облигаций в Америке продолжает расти.

Однако серебро и дальше будет превосходить золото, которое намного более чувствительно, хотя в целом, конечно, сейчас драгоценные металлы находятся в незавидном положении. «Охотники за ценностью» вернутся со временем, но это может произойти как сейчас, так и после движения к зоне $22. Если драгметалл упадет ниже этой линии, у трейдеров будет достаточно времени, чтобы выгодно купить его на более низких уровнях.

Как отмечает Владимир Зернов, индекс доллара США преодолел уровень 93 и готов атаковать сопротивление 93,20. Если индекс окажется выше 93,20, он посягнет на следующий барьер 93,40, что окажет на курс серебра медвежье давление.

Соотношение золото / серебро совершает попытки преодолеть сопротивление на отметке 69,70. Если попытка увенчается успехом, оно направится к значению 70, что также оставит на динамике серебра негативный отпечаток.

Сильный нисходящий импульс сохраняется, и серебро тестирует поддержку в зоне $24,20 доллара. Если этот тест будет успешным, драгметалл двинется к следующей поддержке $24. RSI близок к зоне перепроданности, но возможностей для получения дополнительного нисходящего импульса еще много.

дневной график серебра за унцию в долларах США

Движение ниже поддержки $24,00 подтолкнет металл к следующей цели $23,70. Если он упадет ниже этой области, поддержку должна оказать отметка $23,50.

Со стороны потенциала роста, чтобы вернуть восходящий импульс в ближайшей перспективе курс серебра должен пробить вверх линию $24,20. Следующее сопротивление расположено на отметках $24,50 и $24,70 доллара. Движение выше откроет путь к тестированию барьера $25,00.

Авторы: Кристофер Льюис и Владимир Зернов 31 марта 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей