Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 754.88
  • Серебро: $ 22.40
  • Платина: $ 943.31
  • Доллар: 72.88
  • Евро: 85.49
Котировки

Прогноз курса серебра на 30 июля 2021: взрывной рост

Серебро заметно восстановились в четверг, продемонстрировав энергичное движение вверх, в ходе которого драгметалл сумел преодолеть 200-дневную EMA.

Курс серебра резко развернулся во время торговой сессии в четверг, восстановив свои позиции выше 200-дневного индикатора благодаря мощному скачку. Поскольку данные по ВВП не соответствовали ожиданиям, американский доллар чуть ослаб что способствовало росту серебряного металла. Теперь, когда актив торгуется выше 200-дневной скользящей средней, он направится к 50-дневной EMA, которая в текущий момент движется возле уровня $26,18 доллара.

Существует риск, что курс серебра немного откатится, но до тех пор, пока он остается выше недавних минимумов, у этого рынка есть возможность создать небольшую базу. В конце концов, на долгосрочном графике драгметалл все еще находится в пределах массивного «восходящего треугольника». Фигура «восходящего треугольника» является бычьей и может подтолкнуть серебряный актив намного выше. Огромное сопротивление поджидает металл у отметки $29 долларов, но серебро еще не скоро с ней столкнется, а потому об этом можно не беспокоиться.

Если драгоценный металл развернется вниз и упадет ниже последних минимумов, это откроет путь к движению в сторону значения $24, а затем, возможно, $20 долларов. Это может произойти на фоне риск-офф настроений, но сейчас, похоже, участники рынка в этом не заинтересованы. Краткосрочные спады станут возможностями для покупки серебряного металла, но лучше не прыгать в рынок с головой, а постепенно наращивать позицию.

Автор: Кристофер Льюис 28 июля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей