Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.20
  • Серебро: $ 23.32
  • Платина: $ 1 059.00
  • Доллар: 70.99
  • Евро: 82.35
Котировки

Прогноз курса серебра на 28 июля 2021: падение к минимуму

Серебро значительно упало в ходе торговой сессии во вторник, достигнув нового минимального значения.

Вчера в течение дня курс серебра существенно снизился, сформировав новый минимум, что указывает на дальнейшие потери впереди. Если это так, трейдерам нужно проявить особую осторожность, потому что серебряный металл может перейти к довольно резкому движению вниз. В таком случае актив быстро опустится к области $24 доллара, за которым последует падение к отметке $20 в более долгосрочной перспективе.

На самочувствие драгоценного металла сильно влияет промышленный спрос, который в целом заслуживает внимание трейдеров в условиях нарратива о возобновлении всемирной торговли.

Пока трейдеры верят, что это будет и впредь стимулировать рост цены серебра, со временем драгметалл должен заручиться некой поддержкой. Однако если доллар США начнет укрепляться или в нарративе появятся дыры, негативное давление на рынок останется в силе.

Тем не менее, сейчас на серебро стоит обратить внимание, но нужно быть очень осторожными в отношении размера позиции, поскольку в игру может вступить волатильность. В таком случае размер позиции должен быть меньше, чем обычно, но как только текущее положение дел получит дальнейшее развитие, следующий ценовой шаг может оказаться очень большим. В настоящее время снижение выглядит очень вероятным, поскольку остаются вопросы о способности экономики открыться полностью, ведь не все показатели PMI крупных стран пока вселяют надежду.

В ходе торгов курс серебра снизился, хотя позиции валюты США против основных аналогов чуть ослабли.

дневной график серебра за унцию в долларах США

Индекс DXY нацелен закрепиться ниже 20-дневной EMA на уровне 92,45. После пробоя целевым значение выступит линия 92,30, что окажет благоприятный эффект на золото и серебро.

Тем временем индекс GSR (соотношение золото / серебро) сумел подняться выше 71,50 и приближается к отметке 72. В случае успеха показатель направится к недавнему максимуму возле 72,85, что будет медвежьим сигналом для серебряного металла.

Новой целью для курса серебра стала поддержка $24,70 доллара. При наличии нужных катализаторов возможностей для развития дополнительного нисходящего импульса еще много.

Успешный тест уровня $24,70 приведет драгоценный металл к следующим линиям поддержки: $24,50 и $24,20. Сопротивление серебро встретит у ценовых точек $25,30, $25,50 и $25,70.

Авторы: Кристофер Льюис и Владимир Зернов 27 июля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей