Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.89
Котировки

Прогноз курса серебра на 27 августа 2021: борьба с тем же барьером

Серебро снова откатилось от линии $24 доллара, так как эта область продолжает оказывать сильное сопротивление.

В четверг курс серебра протестировал значение $24 доллара, но потерпел неудачу, поскольку рынок находится в режиме ожидания заявления Федеральной резервной системы. Откровенно говоря, единственное, что имеет значение сейчас, — это будет ли Федрезерв сокращать программу стимулирования или оставит все без изменений? Это имеет большое влияние на доллар США, который, в свою очередь, оказывает эффект на серебряный металл. Уровень $24 можно сравнить с кирпичной стеной, поэтому неудивительно, что здесь курс серебра снова столкнулся с трудностями. На самом деле, сложно представить сценарий, при котором драгметалл сумеет пробить это сопротивление без падения американской валюты.

С другой стороны, если металл развернется и пробьет вниз нижнюю границу свечи, он направится к отметке $23. Это область, которая была основной поддержкой, и поэтому, если серебро пробьет ее, велика вероятность, что оно рухнет. Это почти наверняка будет сопровождаться укреплением доллара. В этот момент уровень $20 может стать более долгосрочной целью, особенно если валюта США пойдет вверх.

Если серебро поднимется, оно направится к 50-дневной EMA, которая находится чуть ниже уровня $25. Раньше в данной зоне начинались продажи, и в результате она вполне может стать целевым значением и сильным барьером одновременно.

Автор: Кристофер Льюис 26 августа 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей